Un buen lugar para encontrarse.

Afelío

No es lo mismo solo que abandonado, quien se victimiza, quien se hace de lado cuando ya no encaja en el maridaje, en el sainete y debe partir en viaje a expensas del paisaje y de la gente, cual truhán omnipotente en el anden de las luciérnagas, como las gonadas en tierras límpidas, fuera de mácula y mezclas intrínsecas en epidermis y moleculas deshojando el roble cual desgaste folicular, anotese la matrícula de quien ha de abaratar o subirse encima del que se ha caido, ¿a quién no le ha dolido?, forajidos han terminado desmembrados en el camino por hacer caso a lo indevido, lo equivocado, sin escuchar gritando al ruido, anclado y raudo no llegó a ningún lado, furibundos, desgastados todos esclavos mudos de una bella daifa, plagada en espinas cual adelfa, cual insulsa y desaforada en sonrisa perfecta, safenas vistosas y zaga suculenta, qué debil conciencia insensata, qué tonta respuesta, qué pinche vergüenza pensar en venganza si a la vieja usanza es usar peso y masa guardando distancia, por eso no he sido presa sino constancia y por mera instancia he de querer pero no de amar, no por no querer sino por miedo a fayar....... a sufrir otra vez su deidad.

  • Autor: Afelío Shagun (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de junio de 2014 a las 13:02
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 39
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.