solo decir que si no estoy no se olviden de acordarse Pablito feliciano
Lo imposible era de tenerte al nacer
lo posible que te diga te amo hermana de mi corazón
y si escribo poemas es porque tu eres mi chinita y se que no me vas a dejar jamas
veo en tus ojos el cariño que buscas y buscas
pero creo que ese cariño solo yo te lo puedo dar
y no importa el novio que tengas se que yo voy a estar en primer lugar
estoy asustado porque te puede pasar algo y a mi nadie me avisara
siento tu aroma cuando estas cerca y me dices te quiero
y hemos llorado mucho para crecer que me ases bien
esto parece un sueño donde tu eres la reina y yo el que te quiere cuidar
eres como el sol con esa sonrisa que te ha dado dios
y ven toma mi mano y no te sueltes que de este sueño no vamos a despertar
ya tienes 13 y yo me voy embebeciendo
¿que pasara cuando tengas tus hijos e hijas?
¿te acordaras que algún día yo te hice feliz?
Siento tu llanto cuando lloras
se lo que as sufrido por mi
pero también te quiero hasta el fin
- Autor: pablito feliciano (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 25 de junio de 2014 a las 14:46
- Categoría: Amor
- Lecturas: 47
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.