Nosotros

Héctor(micorazón)

Quizá no pueda percibir aun
lo que en ti ya es cotidiano y común,
pero nace en mi alma este arrebol,
producto de tu corazón de sol,
Amor, porque mi vida tú matizas…

En la hoguera las brasas a cenizas
pasan cuando ya el fuego agoniza,
y para mi existir la justa causa,
será el amarte sin hacer pausa,
sin extinguirse aunque el tiempo pase.

Construyendo en fundamentos veraces,
la estructura de amor con firmes bases,
no serán las palabras ni derechos,
restando el amor de nuestro pecho,
para que eterna huella en él nos quede….

Por la virtud que la vida concede,
y porque todo con amor se puede,
espero que el mayor de mis defectos,
lo hagas con tü amor casi perfecto..
Seamos con nosotros exigentes,
y de tanto que digan diariamente
de ti y de mí, no juzguemos la gente,
si a Dios con ser tan grande, que regala
sol, aire y lluvia se le señala,
¡qué no se dirá de nosotros amor!.

Por eso encomendar al buen Señor,
nuestras vidas y buscar su favor,
sea la ambición más grande que haya,
conociendo que él jamás nos falla,
guiará nuestro amor a la victoria.

  • Autor: Manny (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de junio de 2014 a las 15:41
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 77
  • Usuarios favoritos de este poema: Edmundo Rodriguez
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Edmundo Rodriguez

    Querido Amigo ,
    Hermoso ,
    lleno de luz .
    Abrazo .



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.