Sonríe, porque eres tú;
Sonríe, por ese amor tan tuyo y que llevas dentro;
Sonríe, aunque la vida te lo niegue;
Sonríe, por que la vida es un momento;
Sonríe, porque mañana podrás estar muerto;
Sonríe, a pesar del sufrimiento;
Sonríe, aunque el amor te sea negado;
Sonríe, si el amor no has encontrado;
Sonríe; al mirarte al espejo;
Sonríe, porque no hay nada que te envidien;
Sonríe, aunque te digan que no puedes;
Sonríe, aunque la vida te de la espalda;
Sonríe, por todo aquello que te hace falta;
Sonríe, si crees que nadie te valora;
Sonríe, si a nadie le haces falta;
Sonríe, si alguna vez un favor te fue negado;
Sonríe, si un amigo te ha olvidado;
Sonríe, si hoy te sientes triste;
Sonríe, si tu enemigo te maldice;
Sonríe, y veras que el mundo es diferente;
Sonríe, y serás fuerte;
¡por que la vida esta en ti!
¡por que la vida eres tú!
Autor: Mario Alberto Portillo López.
Todos los derechos reservados.
Seudonimos: Mayin o Kalipso (72)
- Autor: Mario A. Portillo L. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 25 de junio de 2014 a las 17:46
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 123
- Usuarios favoritos de este poema: Mario Alberto Portillo Lopez, mariarl
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.