UNA lágrima ha CAÍDO sobre tu PECHO

syglesias



... Y en la noche, pensar, una vez más, que la verdad es algo que nunca se dice ...

 


syglesias
Presenta


UNA lágrima ha CAÍDO sobre tu PECHO:

 

Una lágrima ha caído sobre tu pecho, despertándote, cambiándote el rostro al verme frente a ti y tus palabras hirientes fueron, ¿ qué haces aquí, parado en mi cuarto a estas altas horas de la noche?, ¿ qué es lo que estas buscando ?, a lo que alegué, mirándote por un instante en silencio fijamente a tus ojos glaucos, nada, nada que no fuera antes mío, por haberme jurado en el pasado amor eterno, dándome un beso de consentimiento en los labios, dejándote colocar suavemente un anillo bendecido por la creencia de Dios en el dedo anular....

 

Una lágrima ha caído sobre tu pecho, dejándome el dolor del olvido dentro del corazón, reflejando por el alma en mis ojos tristeza  al escucharte decir, que ya no era el hombre que solías esperar despierta a la cama con ansias locas de amarlo, por eso era que fingías dormir profundamente al escucharme llegar a casa, no queriendo recordar mi presencia sentida ayer en tus brazos, cuando con besos muy míos, te convertiste en mujer, casada con un hombre que siempre te amó y respetó por haberse enamorado desde el primer día de ti...

 

Una lágrima ha caído sobre tu pecho, pensando una vez más, que la verdad es algo que nunca se dice, no pudiendo ver el lado oculto de un corazón inconmovible por el que está sufriendo en piel ajena a distancia la altivez de tu desprecio, sumido en la soledad  en que me abandonaste sin darme ninguna orientación, solo tinieblas dejaste tras tu descubierta espalda ese último encuentro de esa noche, oyendo desvanecerse a lo lejos el taconeo de tus zapatos, con el aroma en tu cuerpo de ese perfume que me gustaba y que aun hoy, recuerdo.
----------------------------------------------
Sergio Yglesias García
Caracas, 25/06/2014 10:45 PM.

  • Autor: syglesias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de junio de 2014 a las 00:23
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 51
  • Usuarios favoritos de este poema: syglesias, mariarl
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.