Olá, como estás? Disseram-me que te encontras morta,
rebentou o aneurisma clipado, é natural não querer lembrar.
Isso dei por desconsiderado pois não haverá Sandra falecida na minha vida.
Nunca existirá senão uma dúvida sobre a Sandra ausente, nunca mais presente,
isto por ora considerado, é bastante e satisfatório, seja imaginado.
Não falte ao seu funeral, regra fundamental.
O resto são contingências desconexas com o kernel.
A Sandra conheço-a eu a ela, não tanto como desejaria.
Tantas as noites passadas sem dormir, assim com histórias sem fim.
Os dias especiais com uma zanga nos finais.
Os não sei que dizer, mata-me o não saber se deixei de te ter.
- Autor: Mera Gente (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 26 de junio de 2014 a las 05:41
- Categoría: Amistad
- Lecturas: 30
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.