Hoy se acordaron de mi cuando les hable de algoY jugaron con mis manos a boberías inusuales,No conocí a nadie más que a mi mismoY llore por alguien que no conocía,Yo amo al que no me quiereY odio, tal vez, al que no me conoce,Hoy se acordaron de mí tres niñosY jugaron con mis brazos…Hoy se acordaron de mi dos ángelesLos que me llevaron a tu puerta… señor.Hoy estoy silente en la carpeta vacíaY no tengo un compañero que juegue conmigo,Dime: habrá alguien que quizá me quieraO será solo un pensamiento de un muerto solitario…
- Autor: Edwar Himmler (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 26 de junio de 2014 a las 11:15
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 27
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.