AVISO DE AUSENCIA DE El nada
Estoy pensando, avisenme, porque a veces pensar es un problema.
Estoy pensando, avisenme, porque a veces pensar es un problema.
Donde la voz no alcanza a llegar,
sí alcanza el latido.
Grito desesperado en la nada;
no, intento fallido.
Oyes tu sentencia, desgraciado;
perdido está todo.
Campanazos, una y otra vez;
un pecho que explota.
El tiempo ya corre;
impelido vas, debes actuar.
Es ahora o nunca;
rendido el ánimo aún no ha sido.
Esfuerzo postrero,
vano no sea, sino certero.
Apurado beso;
no último intento, de siempre anhelo.
De pulso doble liquidación:
corazón que no explota en amor,
amor es difícil,
ha de ser ficción.
- Autor: El nada (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 27 de junio de 2014 a las 23:14
- Comentario del autor sobre el poema: Experimentando con la métrica. Es la cosa más difícil que he hecho
- Categoría: Amor
- Lecturas: 31
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.