puede ser

nando_barra

puede ser que nunca mas nos volvamos a ver, que nunca mas volvamos a saber el uno del otro: tu de mi, y yo de ti. pero se que en algun lugar de tu corazon aun sigo morando alli, asi como tu sigues estando en cada verso que escribo.


puede ser que a mi paso fugaz por tu vida lo tildes como el error mas estupido que en tu vida hayas cometido; pero si me preguntas a mi, te dire que fue el sueño mas bonito que en mi vida soñe despierto.


puede ser que aun me guardes rencor y que el solo oir mi nombre te provoque nauseas y escozor; pero cada vez que escucho o pronuncio el tuyo, mil mariposas revolotean en mi panza, y un cumulo indescriptible de sensaciones me embarga y que me hacen desbordar en lagrimas.


puede ser que nunca, en todos los dias que nos queden por vivir en este mundo, nos veamos mas; pero yo se que en algun lugar de la eternidad nos volveremos a encontrar y veras muchas cosas que ignoraste de mi, asi como yo vere toda esa amarga hiel que de estupido te provoque.


puede ser que ahora tu nunca me perdones, y en tu derecho estas pero mi alma ya te perdono, y mi corazon esta en paz, rogandole a Lo Alto por ti, para que Nuestro Dios te bendiga todos los dias del resto de tus dias que te queden por vivir...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios6

  • nando_barra

    a mi querida mariposita hecha muer, aquella que nunca olvide....

  • Poeta del Silencio

    puede ser que tus versos encanten, una maravilla de poema.

  • bambam

    Muy buenas letras amigo Nando
    bambam

  • mariarl

    que hermoso poema puedesr

  • piero dimare

    Bello y precioso poema , notables versos con sentimiento , cariño, nobleza y bondad. Me agrado mucho estimado nando_barra , te felicito por valiosa obra.

    saludos y abrazos

    Piero

  • anbel

    ¡Mira que es bonito lo que acabas de escribir!...Un abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.