Mariarl

bonifacio

Mariarl  es una dama española

que hace remontar las olas

a cualquiera que la aprecie

mujer de una especie muy escasa en el planeta

es coqueta

sensitiva

miss floresta

y simpatía

yo no se si ella anda en camioneta

o tal vez en un tranvía

lo que se es que su presencia se destaca

entre tantas rosas secas

que deambulan por la vida

o siempre ajenas

(el alma se me aprieta)

Mariarl es la muñeca

que un buen niño se querría

su juguete preferido

su guarida

Mariarl es una perla

de la misma Andalucía

más si en esto me equivoco me perdone Alegría

que es el nombre que le han dado en este pueblo

de poetas y otras rimas.

 

Mariarl es pandereta

en la fiesta de las risas

y yo soy solo un poeta que la estima.

 

 

Si de algo estoy seguro

acerca de Mariarl

es que no es de este planeta

pues llegó en un cometa de Castilla.

 

Con perfumes de azahar.

 

 

 

 

  • Autor: Boni (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de junio de 2014 a las 09:53
  • Comentario del autor sobre el poema: Desde mi oscuridad permanente donde me hallo le dedico a esta maja un poema del todo merecido.Iría a Mexico solo por hacerle una caricia.O dos.
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 37
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.