Rueda

Oscar Perez

Rueda

 

Prefiero ser feliz, aunque fracase,

y prefiero olvidar, aunque no pueda,

prefiero despertar, aunque suceda,

que el sueño me persiga donde pase.

 

Prefiero preferir, aunque me arrase,

el des preferidor con su moneda,

que gira y gira y borra lo que queda

de tanto preferir que nadie abrace.

 

Prefiero la verdad, aunque me amase

con su molino atroz y, en la vereda

del nada más que hacer, me despedace.

 

Prefiero antes amar, y, aunque se enreda

en su espina mi voz y, aunque se atrase,

prefiero al corazón decirle: rueda.

 

http://fuerteyfeliz.bligoo.cl/

 

27 06 14

  • Autor: Óscar Pérez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de junio de 2014 a las 13:14
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 105
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.