DALE COLOMBIA
Dale Colombia dale a la uruguaya
Dale Colombia que la vas a vencer
Ponle bozal que no te va a morder
y de una, que del mundial se vaya
Dale Colombia eres tu la elegida
rival que te venza, esta vez no hay
Dale duro, dale fuerte a Uruguay
el tiene todavía, la encía adolorida
Tu Colombia a cuartos vas a entrar
para ti, Uruguay no tiene mordida
si no te muerde no te puede ganar
Dale Colombia, dale que ya pasaron
la selección uruguaya esta vencida
pues los dientes, ya se los quitaron.
Comentarios1
jajajajaj esta muy bueno tu poema... sobre todo lo del bozal jajajaja y ¡dale colombia!!. Suerte para mañana. Un abrazo.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.