((((((((((MI DIOSA DEL AIRE))))))))))

Juan Senda

 

MI DIOSA DEL AIRE

Cada vez soy más feliz,

más feliz con tus palabras

que irradian tanto amor

en las sierras de mi alma

eres tan angelical, eres mía,

eres la diosa de mis alcores.

 

Cuánto diera por llegar

a tus trenzas y pestañas

y a los bucles de tu pelo

para adosarlos en mi rostro

en mis dedos y en alma

y en mis propias entrañas.

 

Cuánto diera por jugar

Jugar contigo a las "moradas"

moradas hechas de amor

y destellantes miradas

pero el destino burló

la senda de nuestra patria.

 

Y ahora al pasar los años

te presentas como hada

sobre mis bosques floridos,

como la más bella dama

dama que tanto quiero

y jamás se irá del alma

del alma y del corazón

por estar idolatrada

en los poros de mi piel

 y en mis ideas grabada.

 

Oh, diosa mía del aire,

tu boca es de escarlata,

y tus ojos son de aceite

y tu alma tiene alas

para volar conmigo

a las más altas montañas,

y así viviríamos siempre

bajo las luces del alba,

escribiendo en los labios

las leyendas más amadas

para fundir nuestro sueño,

cuando el silencio se calla.

 

Te digo adiós amada mía,

adiós perla dorada,

¿por qué no vienes a verme?

La vida huye y se pasa

y luego nunca jamás

jugaremos a las moradas.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • CARMEN

    Mi galleguiño pero que bello escribes por y para el amor eres sin duda un romantico de otro siglo. Un beso muy grande

    • Juan Senda

      NO ME GUSTAN LAS PIRULETAS Y TÚ TIENES UNA PERO EL VIENTO YA TE LA SACARA. GRACIAS MI CARMELITA POR DECIRME Y TRASLADARME A LOS SIGLOS DE ORO...UN BESO MUY GRANDE

    • anbel

      Me ha encantado tu poema...es precioso. Un abrazo de tu paisana.

      • Juan Senda

        BUENOS DIAS ANABELIÑA, TE DOY LAS MIL GRACIAS POR ESTAR A MI LADO Y QUERER CON BUENA VOLUNTAD COMENTARME DESDE TU AMADO CORAZÓN Y SABER QUE TE HA GUSTADO MI POEMA DE AMOR.
        UN ABRAZO E UN BESIÑO PARA TI,



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.