Me regalare una flor
Y le pondré de nombre
Como es ella y su color
Y un secreto por sobrenombre.
Quizás se vista de rosa
Con el aroma de la vida
Luzca como la más hermosa
En el jardín la más conocida.
Tal vez sea un tono carmín
Una estirpe como la más bella
Que al igual que un jazmín
De razón tenga una estrella.
Con un letargo en sus alas
De elegante Monja Blanca
Ese verde de sus hojas
Un suspiro me arranca.
Ese suave pétalo narciso
Deslumbrando su amarillo
Que al almirante pone riso
Y enamora con su brillo.
Endulzarme los sentidos
Por la sutileza y fulgor
Que acelere mis latidos
Ese un tulipán y su olor.
¿Quién no desea un girasol
Que le alumbre el corazón
Tan radiante como un sol
Y que aggiorne su razón?
Inmarcesible esplendor
De esa dama que desfila
Bella, colorida, hermosa flor
Así es ella, su nombre es lila.
Me regalare una escena
Con un trasfondo a margarita
En mi mano una azucena
Para usted dama bonita.
Justo antes del amanecer
Yace en ti ese albor
El idioma de mi querer
Que es a lo que llamo amor.
By: Boamed Lòpez
- Autor: Boamed Lòpez ( Offline)
- Publicado: 27 de junio de 2014 a las 18:00
- Categoría: Amor
- Lecturas: 51
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.