solo decir que si no estoy no se olviden de acordarse Pablito feliciano
¿donde estas que no te puedo encontrar?
¿Cuando llegaras a la panzita de tu mama?
Están fácil soñar pero espero que algún día puedas nacer y ser feliz
Catalina te vas a llamar
y llevaras mi apellido y el de tu mama
cuando dios quiera bendecir a tu mama yo me voy a alegrar
cuando nazcas espero que nunca crezcas
porque después te enamoras y ya no te voy a poder tratar como una niñita jamas
y ¿cuando sera el gran día que yo te pueda cargar?
Aprenderás a leer
a caminar
y a aprenderás a amar de verdad
lo que sufrí yo espero que no lo sufras tu
las veces que mi hermana me cuido fueron las veces que lloro
y rezando estoy para que nazcas con tus brasitos y tus dos pies
mi dolor es saber que tengo que esperar para tenerte
quisiera tenerte ahora y que tu mami deje de llorar
y yo te prometo que si tu llegas yo no me voy a matar ni insertarlo otra vez
no basta con soñarte y hacerlo imposible
no basta mil amigas cuando solo necesito tu amor paternal
y tienes que ser mejor que tus padres mi amor
seras mi niñita
mi princesa
y contigo aprenderé hacer un padre responsable
que me alcance mi vida y morir cuando ya tengas familia
que me alcance mis años y mi experiencia me los llavero a mi sepultura
y necesito consolación porque ya no aguanto estar lejos de ti hija de mi corazón
¿seras niñita buena?
Tendrás que casarte para poder tener nietos para volver a vivir
y hasta luego Catalina sofia que te esperamos como llego jesus a maria
- Autor: pablito feliciano (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 27 de junio de 2014 a las 21:15
- Categoría: Amor
- Lecturas: 66
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.