No me compares por favor
Yo no me parezco a ella
Ni a ella ni a nadie mi amor
A mí me ilumina otra estrella
Esa que ha alumbrado el camino
Donde te he llevado en mis sueños
Como en los cuentos de niños
Que lo deseado está sin estar
Y lo imposible se puede dar
En cada poro de tu piel
He dejado escrito mi nombre
Así me recuerdas bien
Cuando nos volvamos a sentir
Y yo me deshaga en tu piel
Porque mi corazón vuelve a latir
Se cumplirá una vez mas mi deseo
Aliviaremos nuestra sed
Y seremos felices otra vez
Dejemos a la pasión hacer
Para al alma enloquecer
Dejemos el tiempo pasar
Para volvernos a encontrar
Toleremos nuestros miedos
Y recuerda que… “te quiero”
Comentarios1
Sus letras tocan fibras profundas dentro mío.
MAKO
Muchas gracias por compartir lo que le provoca la lectura de mis letras, un halago.
Laura
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.