BLANCO Y NEGRO.

HERRADURA

BLANCO Y NEGRO

Nunca pensé que sería de esta forma…. El amor nació entre rayos de esperanza….luces que iluminaban la oscuridad en los lugares más recónditos de mi alma….. Mariposas en el estómago....la pasión desbordando  nuestros cuerpos....una sed a medias saciada…. Probando escasamente el licor de nuestro SER….imaginando caricias…. Sintiendo el roce de tu piel…. y la ausencia de su calor….sueño…. imagino….ese contacto con tu cuerpo hasta llegar a convertirnos en esa unidad….dos seres enfrentados por el amor…. Deseosos de estar juntos…temerosos de reencuentros….porque el miedo nace a flor de piel....Yo lo veo blanco…tu lo ves negro… dos corazones rotos bailando al compás que marcan las olas  en un mar de pasados y recuerdos…. El océano del ya no más….del no quiero sufrir y este amor que quema…. Que eleva mi alma manteniendo unidos a dos corazones rotos….que mueren de amor….eres mi ternura…mi dulzura….lágrimas de amor….tristeza de antaño que sale a flote a fuerza de una lucha intensa y devoradora….casi mortal…. Es duro salir del mar de los recuerdos… Te tiendo mi mano….te llamo a gritos en esta soledad, en este mar de dudas…y grito a veces para que me escuches y tu no vienes….  Y aunque no me escuches, aunque no te vea….imagino tus ojos y solo veo amor envuelto en miedos....veo a un  hombre dispuesto a escapar….Y tú, ¿Qué ves en mí? Recuerda siempre que nos unió el amor…un amor inesperado….un amor no buscado….un sentimiento profundo como jamás caló en este casi roto corazón que me devolvió a la vida…. Nos metimos de nuevo en el mar de los recuerdos….yo digo blanco….tú dices negro….pero los corazones rotos dicen: ¡¡¡Te amo!!! dicen que eres mi principio y mi fin…. La LUZ que me conduce a la vida….Eres mis días y mis noches…. Mi sed….la botella que humedece mis secos labios….deseosos de sentir el roce de los tuyos…  Necesito respirarte…..beberte….tenerte a mi lado….Yo digo blanco….Tú dices negro…. Deseosos estamos de salir de este mal de hiel….ansiamos por  ver nuestros rostros cansados….y locos por refrescar los centímetros de nuestra piel en un sinfín de caricias…..Nos unió el amor….pero nos separan los miedos…. Confío en que….  Algún día saldremos de este oscuro mar….y secaremos nuestros cuerpos desnudos al calor del sol….y dejaremos nuestras ropas tiradas en esa arena de la playa de amargas lágrimas…..en señal de victoria sobre nuestro pasado…. Tú dices negro….yo digo blanco….pero nuestros corazones rotos….dicen….¡¡¡Te amo!!!!

  • Autor: HERRADURA (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de junio de 2014 a las 11:24
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 66
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.