¡hay cuanto te amo!

rafael igor molina


AVISO DE AUSENCIA DE rafael igor molina
solo decir que si no estoy no se olviden de acordarse Pablito feliciano

 

 

Hay gente que dice que no nos vemos bien

hay gente que llora y hace lo imposible para que tu ya no me ames mas

y solo déjame estar contigo un día y hacerte mia entera mía

 

 

¿te importa cuando te dicen que yo no te amo?

¿le crees a ellos o mi amada mía?

Y solo me crees a mi porque yo también a ti

 

 

esa horita que estamos juntos la disfrutamos minuto a minuto

y algunos te piden pololeo pero tu le dices que ya amas a alguien de verdad

y yo te amo tanto que no puedo dormir si no me besas y me dices te amo Rafael

 

 

te cuidare y de mi mano no te iras

no habran golpes porque eso no es amar

y si me respetas yo te respeto igual

 

estamos haciendo lo posible para podernos amar

y seguiremos luchando para que tu familia me pueda aceptar

y esta batalla no la vamos a perder porque entre nosotros ay querer

 

miro en la televisión el titanic y te veo a ti

miro las películas mas románticas y te siento como si tuvieras junto a mi

y esos besos que me das me llegan a en lo quecer

 

 

tu ya sabes quien eres

eres la rosa de mi vida

eres totalmente mía

 

 

se me sigue olvidado que existe la humanidad

al entrar en mi vida te siento el querer

y cuando estamos solos el tiempo aprovechamos bien

 

cada una de esas estrellas te dicen te quiero

pero la mas brillante demuestra lo que siento

y te vi el primer día que te conocí y desde ese día supe que eras para mi

 

 

moriré pero tu sabes que te amare

sola no vas a quedar si me amaste de verdad

y todo lo mio estuyo y ya lo podrás notar

 

 

tal como eres te amo

tal y perfecta para mi eres

y soy feliz porque contigo aprendí

 

 

contigo aprendí que en el mundo existen muchas desilusiones

aprendí que verte sonreír es mejor que verte llorar por mi

y solo decirte te amo y besarte para ti ya no es mucho pedir

 

 

este es el momento en el que me abrasas y medices nada malo a de pasar

este es el momento de reír y amarnos asta al final

y cuando no este apunto de morir espero darte el ultimo beso nada mas

 

  • Autor: pablito feliciano (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de junio de 2014 a las 17:53
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 98
  • Usuarios favoritos de este poema: mariarl
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • mariarl

    guauuuu que verso niño es hermoso muy bello



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.