Maleficent

Oscar Perez

Maleficent

 

Te vi dormir y un beso quise darte,

aquel en que a mi lado despertaras,

aquel en que hasta en sueños tú me amaras,

aquel en que de pie poder amarte.

 

Y sé que lo intenté, que fui a buscarte

por bosques con espinas, con mil varas,

para saltar abismos que enmascaras

queriendo o sin querer, para salvarte.

 

Y sé que tú también, desde tu parte,

quisiste lo mejor y, nunca avara,

tu mano me tendiste para hallarte.

 

¿Qué fue, qué sucedió? Mil cosas raras:

amar y ser feliz y al encontrarte

ya un solo lagrimón en nuestras caras.

 

http://fuerteyfeliz.bligoo.cl/

 

28 06 14

  • Autor: Óscar Pérez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de junio de 2014 a las 20:52
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 40
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.