**~Confesion~**

Zoraya M. Rodríguez

**~**

Auténtica palabra al decir,

y son arengas que al principio,

expresaré mi exordio con confusiones...,

dialécticas que enrreden mi plétora,

y al final mi abolengo discurso,

terminaré con peroraciones inconclusas,

que puedas entender al satisfacer,

mi confesión de artilleria indebida,

y tú, al esfuminar el lápiz,

trazando cada letra de mi boca,

quedarás inútilmente bruta,

con la trola de palabras que voy a decir,

sin ninguna intención nada más que,

busques en tu vocabulario los vocablos,

de esta indemne reflexión que usted,

acaba de que yo finiquite hacia un público,

que no es analfabeta ni abolengo,

así, doy por emprender mi rumbo,

hacia nuevos valimientos y sin usted...

**~**
Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de junio de 2014 a las 00:16
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 47
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Lincol

    Siempre es un placer deleitarme con tus letras poetisa.

    Que tengas una linda noche.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.