AVISO DE AUSENCIA DE victor ayala
Sentir no es suficiente, sufrir no es lo máximo, amar no es lo difícil
Pero olvidar es todo junto y mas.
Sentir no es suficiente, sufrir no es lo máximo, amar no es lo difícil
Pero olvidar es todo junto y mas.
Soy un pasajero que viaja en tu vida material
Que navega por los mares de tus encantos
No se si voy a la deriva, o por el rumbo perfecto
Pero si se que tu compañia, me lleva rumbo al paraiso
Navego por luagres nunca explorados
Y me siento como un conquistador de aquellos
Que descubrieron la hermosa america.
Tu hermoso contienente lleno de encantos
Me hace caer en admiracion y pasion
Sentir el viento en el rostro cuando viajo en tu ser
Me hace sentir aveces que me llevas al cielo
Me haces sentir el calor de tus volcanes
Y el frio helado, de tus nevados
No entiendo, pero me encanta ser tu pasajero
Y me gustaria jamas bajarme y seguir viajando hasta el fin de tus lares.
- Autor: LA ROSA AZUL (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 29 de junio de 2014 a las 01:23
- Comentario del autor sobre el poema: La pasión es un encanto inimaginable, que el deseo se convierte en una aventura jamas imaginable
- Categoría: Amor
- Lecturas: 155
Comentarios2
muy bueno.
Un regalo de este su humilde amigo, les estare regalando de vex en cuando un poema. para ustedes
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.