Versos para el sol

Un Rincon Infantil

El sol medio dormido

se despereza tras las montañas

y da sus bostezos amarillos

a la fresca mañana.

 

El sol alegre y divertido

alumbra con alegría

y con sus rayos ha derretido

las horas del mediodía.

 

El sol por las colinas baja

con un cansancio muy grande

y sus rayos color naranja

van acariciando la tarde.


Autor: Alejandro J. Díaz Valero

Derechos de Propiedad Reservados

Bajo el Número 0614-1214

Maracaibo, Venezuela

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • marie

    ⛅🌜🌛🌝🌞



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.