-I-
Como en los años
tu vida transcurría
serenamente.
-II-
Y con presente,
es real el amarte,
por sentimiento.
III
- Autores: Luis Alvarez (Seudónimo), EMYZAG
- Se ve: Todos los versos
- Finalizado: 14 de julio de 2014 a las 18:00
- Límite: 15 días
- Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
- Comentario del autor sobre el poema: El poema estará conformado por cinco haikus. Esta estrofa de la literatura japonesa, que ha venido tomando un curso avasallante en la literatura occidental, está formada por tres versos medidos así: Pentasíbo + Heptasílabo + Pentasílabo. En otras palabras: 1 verso con cinco sílabas métricas + 1 verso con siete sílabas métricas + 1 verso con cinco sílabas métricas. La temática está dada fundamentalmente por las estaciones del año y su pocsible influencia en la vida, en el amor, en la meditación, etc.
- Categoría: Haiku
- Lecturas: 114
Comentarios2
Es hoy un grito,
aquél suspiro fugaz,
irreverente.
Gracias amigo LoboLobito. Es bello también tu haiku. Lastima que no aparecieron los otros que faltaban. Otro día será mejor. De nuevo gracias y te leeré.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.