**~Reserva de Saber~**

Zoraya M. Rodríguez

**~**

No es con eternidad que se estremece aqui,

ni con inmortal luz que emana del bombillo de luz,

sino con la reserva de saber que es mas fuerte que el fuego,

o suenos de irrealidades inconclusas de fantasias de colores,

y no es el dinero que con hechos se disfraza toda una riqueza,

no es con el deseo eterno del infinito que calla por nosotros,

sino con lo que Dios hace quemar cuerpos sedientos de tentaciones,

y en el juicio final veran la cara de Aquel que un dia rio de felicidad,

y veran la cara de aquel que un dia hizo pecar al mundo,

y no es una batalla entre negro y blanco,

sino una batalla espiritual entre el bien y el mal,

y ha de ganar la reserva de saber

cuando ustedes tengan la posible posibilidad de saber

Quien tiene la reserva de saber en su interior.

**~**
Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de junio de 2014 a las 00:06
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 39
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • bambam

    Muy buena reflexión de la vida amiga mía
    besos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.