ESENCIA de AMOR

syglesias

... Y en la noche, sufrir en soledad, la falta de amor, por tus ansiados besos en mi boca ...

 

syglesias
Presenta


ESENCIA de AMOR:

 

No me digas que no hay oportunidad de mirar atrás al pasado, volteando esa página amarga de nuestra vida, que nos sumió a padecer de plena soledad, mirándonos con llanto, llorado, una etapa de sufrimiento sentida dentro del corazón a distancia…

 

No me digas que no hay oportunidad de mirar atrás al ayer, para intentar buscar en esos amaneceres queridos la esencia de amor por pasión encontrada con el cuerpo desnudo como razón de existencia, acariciándonos suavemente la piel…

 

No me digas que no hay oportunidad de mirar atrás a esos momentos compartidos que fueron detalles de los dos, con un beso en los labios y una flor en tus manos que siempre alegraba tus días al despertar, diciéndote al oído cuanto te amaba.
------------------------------------------------
Sergio Yglesias García
Caracas, 30/06/2014 10:30 AM.

  • Autor: syglesias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de junio de 2014 a las 12:06
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 76
  • Usuarios favoritos de este poema: syglesias, Violeta
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Violeta

    SIEMPRE HABRÁ OPORTUNIDADES CUANDO EXISTAN ESPERANZAS...QUE GRATO PARA MI SIEMPRE LEERTE.. SERGIO....BESITOS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.