Blues

Leonardo Torrez

 

Y tu pelo huele a blues

Y al humo de un cigarro

Prendido en la hora pico de un bar

En belle epoque.

Y ya no importa si te despeino

Y me despeino.

Las ropas en  el suelo son testigos

Del encuentro cósmico.

Tu rouge marcándome en rojo la piel

Y mis manos rodeando tu cintura.

Un beso que se corre de los labios hacia el cuello,

Las siluetas entrando en combustión,

El sabor del pecado se hace intenso

Y en el aire se percibe la humedad

De nuestros cuerpos.

Las cinturas se retuercen

En un ritmo caracol inexistente.

Sobre la mesa de luz una revista

Que no ha ser leída.

Una tenue luz se cuela por la ventana

Y la lluvia golpetea sobre el cristal;

Los leños se consumen en la chimenea.

¡Qué nos importa!

Tus dedos se deslizan

Por el sendero de mi espalda desnuda

Y mis ojos recorren el deseo

Que nos pertenece.

Y nos decimos todo sin hablarnos

Y entregamos en un suspiro el alma a un breve instante

En el que somos más nosotros, más uno.

Tu cintura y la mía piel a piel;

Las manos se entrecruzan

en ritmo vertical y cansador

y las bocas se rozan todo el tiempo.

EL rouge,

El olor de tu pelo,

Mis ojos,

Las ganas,

Todo puesto al servicio del encuentro.

Seremos uno solo en esta noche,

Y la mañana nos encontrará como desconocidos.


Jorge Leonardo Torrez

(Todos los derechos reservados)

  • Autor: Leonardo Torrez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de junio de 2014 a las 18:14
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 27
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.