TE BUSCO

HERRADURA

Quise encontrarte en las noches de agua fresca, con las ramas de los arboles encendidas sobre mis pasos, buscándote en la desesperación del desconsuelo, en la innecesaria publicación de mis pensamientos, en el púlpito de lo intolerable. Te he buscado ... en las cimas de lo imposible, en las suplicas de lo desconocido, en el fondo de cada instante, en las sombras ocultas de la calle, en las piedras manchadas con mi sangre. Te he buscado en las gotas del rocío de cada madrugada, en la incoherencia de cada sombra en la trastienda de mis sentimientos, en la luna perversa que se esconde, en cada una de las estrellas que me deslumbra. Te he buscado en la desesperación más amarga, en la ansiedad de cada soledad, en el pánico de la mirada que desaparece, en las sombras emergentes de cada sueño, en mis pesadillas, en nuestros pequeños sonetos. Te he buscado y no te encuentro, pero mientras te busco, mi vida se va llenando de ti, de tu savia, de tu imagen reflejada en mis soledades, de lo pasado, de lo vivido y de lo que nos queda por vivir. Te he buscado y no te encuentro, pero hasta perder el aliento, seguiré intentándolo porque mientras te pienso, cada noche, con cada intento te siento mucho más cerca de mí.
  • Autor: HERRADURA (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de junio de 2014 a las 20:06
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 59
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Alejandrina

    Sentida prosa amiga herradura, me encantó.
    saludos de Alejandrina.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.