Me dijeron que no me acercara
que eras peligrosa, que tus labios tenían magia
me advirtieron ¡no la mires a los ojos!,
pero fui débil, me dejé ir por sus encantos.
Ahora que te beso, ahora que te pienso
no sales de mi mente, ni de mis deseos
Te has quedado ahí, muy plasmada,
muy rígida, muy llena de esperanza.
Has comenzando a adentrarte en mi insomnio
estás empezando a robarme parte de mi tiempo
y hoy ¡Mírame! Ya es de noche y te plasmo en un verso
en un verso con dudas, con desvelos y a veces hecho por tus besos.
Qué más da, si no eres la indicada
Qué más da, si sólo vienes por un rato
El rato que sea, yo lo aprovecharé
y comenzaré una historia nueva...
Eso sí, te advierto
Si te vas a ir, vete ya, coje tus maletas
y escribe tu propia historia
pero de mi, ni te despidas
No sigas provocandome insomnios
no jueges con las letras que plasmo en estas líneas
no golpes lo que me queda de neuronas
ni tampoco pienses que al negarme, todo va a seguir igual.
Yo no estoy para estos peligros
Contigo es TODO O NADA.
No quiero un contrato que diga "Sólo amigos".
- Autor: Betorocker141291 ( Offline)
- Publicado: 1 de julio de 2014 a las 01:13
- Comentario del autor sobre el poema: Cuando te gusta esa persona, te corresponde, pero aún no sabes si se quedará contigo.
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 49
Comentarios2
Vive el día a día y el tiempo dirá. Un gusto leerte.
Enorme decisión que tienes amigo ´poeta, gusto en leerte
abrazo cordial
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.