Muchas veces desperté
Ilusiones y soñé
A ser el protagonista,
Mas, fue un sueño egoísta,
Otras muchas más fingí,
Reí, lastimé, mentí.
Presagié cada final,
Olvide ser natural,
Rompí todas mis promesas. . .
Triste vida de simplezas,
Intrigas, miedos y utopías,
Es triste y es vacía...
Sé que hice y me hice daño,
Sé que miento sé que engaño,
Intento, me esfuerzo, fracaso,
No doy más que falsos pasos,
Con todo y esto te quiero:
Es un sentir sincero,
Rayo de luz, rendición,
Oxígeno, inspiración.
- Autor: Manny (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 1 de julio de 2014 a las 13:36
- Categoría: Carta
- Lecturas: 42
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.