Mis ojos están llenos de tu verde
Un verde que se vuelve fuego al horizonte
Con mil ocasos de arriesgadas melodías
Tu verde me ha llenado el alma
De parajes impregnados de matices.
Mi mente está llena de tu verde
Mis pensamientos vuelan, son llevados
Por un viento osado… y en el mismo espacio
Ellos florecen en el verde de tu enredadera
Mis manos se entretejen con tus llanos,
Y mi aliento es el mismo eco entre tus valles
Tu verde es la estructura más genuina
Tallada sobre ramas y raíces
Tu verde me confiesa el alba
Me estremece, me acaricia, me sostiene
Tu verde me sumerge en brizna
Fina, fina, del sol poniente
Es tu verde caudal de mis anhelos
En el cual he bañado mis angustias
Mis pasiones, mis deseos
Mis manos están llenas de tu verde
Puedo tocarte y saber que solo eres de mí
Tu verde se ha vuelto una fragancia
Única, inmarcesible, incomparable
Por ella se dónde te encuentras
Por ella se que ya he llegado
A tu verde, verde, verde, corazón.
Bero Luna 19-5-14
- Autor: Bero Luna (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 1 de julio de 2014 a las 15:07
- Comentario del autor sobre el poema: Todo está lleno del Amor de Dios.
- Categoría: Amor
- Lecturas: 80
- Usuarios favoritos de este poema: bero luna, mariarl, ADOLFO CESAR MARCELLO, Raúl Daniel
Comentarios2
Es tu verde caudal de mis anhelos
En el cual he bañado mis angustias
Muy hermoso pensamiento excelente poema
saludos y abrazos exitos.
Gracias Graciano por tus palabras.
muy bello un abrazo
Gracias mariarl.
besos niñas
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.