AVISO DE AUSENCIA DE Gotitha de miel (Yoki)~BAR LITERARIO
Leerte me puso triste, muy triste, al borde de las lagrimas, no se si sea por ti o por mi, pero me puse triste, se llega a un punto donde me pregunto si realmente me han considerado alguna vez como persona que vive o existe, o simplemente voy de paso por sus vidas y me voy sin dejar huella... No se pero fue triste leer-te de nuevo...
Leerte me puso triste, muy triste, al borde de las lagrimas, no se si sea por ti o por mi, pero me puse triste, se llega a un punto donde me pregunto si realmente me han considerado alguna vez como persona que vive o existe, o simplemente voy de paso por sus vidas y me voy sin dejar huella... No se pero fue triste leer-te de nuevo...
3 años y 3 meses… Ahora 30 Días
Y el alma decidía existir una vez más,
comenzó a volar
y a escarificar el espíritu…
Esclareciendo anhelos e ilusiones
que se arrumbaban en el pavimento
aquella tarde en que caían las hojas
que cortaban la existencia
y la fe en el caminar sin pies…
Queriendo ser viento y agua
rompiendo el pensamiento
y escombrando el corazón…
((DESPERTANDO) A ROMPER REGLAS)
- Autor: Jocabeth/Yocabeth~BAR LITERARIO (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 1 de julio de 2014 a las 21:10
- Comentario del autor sobre el poema: Ni yo se como explicar como fue que sucedió, fue casual y sin pedirlo ahora se que sacudió un mundo agonizante((30 días))
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 43
- Usuarios favoritos de este poema: Marellia
Comentarios2
Romper reglas es "volver a amar..."?
Has Sido un niño Malo 😏
quie buen poema peqieña y que bueno que estés a treinta d+ías os felicito.
besos.
mi negrita hermosa, gracias por visitarme y por los buenos deseos Besisimos!!!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.