**~**
Hay viajero que va y viene con su equipaje,
y no detiene el suelo sus pies por territorio ajeno,
y que tormenta de soledades y se guarece bajo el roble,
y fuerte como un roble es el, asi es el,
y con el destino en su mente y siendo fiel,
no acostumbra a regresar por la misma senda,
hay viajero que su calma se apodera del trayecto,
y sigue y sigue mas su aventura por ruta,
y no encuentra maldad a su alrededor,
y que camina en su travesia por conseguir su ilusion,
y va y va y viene en su gran camino sin descansar,
y asi, logra lo que determino cumplir, tener el honor...,
de su hija en sus manos y hacerlo valer entre todos.
**~**
- Autor: EMYZAG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 2 de julio de 2014 a las 00:02
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 76
Comentarios1
Lindos versos. Me pregunto quién será ese misteriosos viajero motivo de tal inspiración.
Que tengas una linda noche poetisa.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.