Una vez más la luna ha sido mi única compañía,
El eco de sonidos distantes que vuelan en el aire
Y las sombras de errantes y solitarios gatos
Qué vagan, y vagan a lo largo de la calle
Sentado en mi ventana escucho los sonidos del silencio
La calma, y la tranquila, una oscuridad que oculta miles de delitos
La noche con su velo nos trae nostalgia, dolor y muerte
Y aún así es la creación más hermosa desde hace muchos siglos
El frío golpea en mi desnudo pecho, y el viento mi cabellera
Mis ojos se postran en el vacío,
mientras mis pulmones lanzan un suspiro
Y la melancolía una vez más me besa
Sirvo uno, dos, tres, cuatro tragos de ron sin parar
Al menos el licor me hará dejar de pensar
En que deje de ser feliz mucho tiempo atrás
Qué debo ir a dormir, y abandonar el mundo real.
- Autor: Un intento fallido de poeta (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 2 de julio de 2014 a las 04:44
- Categoría: Triste
- Lecturas: 51
Comentarios1
Muy bueno, saludos...
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.