Inicio >
fausti morales >
Princesa, que instante tan bonito al tocarte y sentir los latidos de tu corazón.
Princesa , que instante tan bonito al tocarte y sentir los latidos de tu corazón , que bella tarde frente al mar grabandote como te ríes, que bonito es verte emocionada , feliz , amor , que precioso es estar contigo llenar tu corazón de amor cada día, cada instante, cada momento , cada hora , cada segundo de tu vida , te quiero mi princesita , que soledad tan feliz hasta tu felicidad , sigue la vida pasando y pasando , en total tú y yo amor estamos juntos.
Autor:
Juan faustino mbula loye (Seudónimo) ( Offline)
Publicado:
2 de julio de 2014 a las 12:43
Comentario del autor sobre el poema: este poema trata del amor y la felicidad,Princesa, que instante tan bonito al tocarte y sentir los latidos de tu corazón. Categoría: Amor
Lecturas:
37
Comentarios1
TODO MOMENTO TIENE SU BELLEZA.... MAS CUANDO HAY AMOR . SINCERIDAD. Y TERNURA... LINDO TE HA QUEDADO TU POEMA..BESOS
muchas gracias violeta, me alegra mucho saber que te ha gustado mi poema saludos 🙂
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.