Son estas lineas sin regla alguna
no rige ni una
mi inclinación;
al ritmo amante en dulce cadencia
forma y esencia
de esta ilusión.
Que de un ensueño de la esperanza
a lontananza
con dualidad;
si expande el alma también oprime
en lo sublime
la inmensidad.
Sin esas reglas que el Arte forma
luego sin norma
de un gran Laúd;
son estas Rimas brote de mi alma
entre la calma
y la inquietud.
Que en reveldías en mansendumbre
y por las cumbres
de una áurea sién;
donde la Luna y el Sol asientan
en luz revientan
de ardor al Bien.
-
Autor:
El Poeta Moderno (Seudónimo) ( Offline)
-
Publicado:
2 de julio de 2014 a las 20:33
- Categoría: Amor
- Lecturas:
86
- Usuarios favoritos de este poema: mariarl
Comentarios4
Muy buen poema amigo!!!! Un gran abrazo! Un gusto pasar por tus versos!
lindo muy guapo este verso
bien escrito
Sabias rimas muy hermosas fue un placer leerlas
Mis saludos
HAS REALIZADO UNA BELLEZA ESCRITA INDUDABLEMENTE...BESSO
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.