Corrian los dias
El silencio me mataba
Miro fijamente el espejo
Y me recalco la horrible persona que soy
Morire sin queridos
Morire entre cenizas
Nadie ira a mi tumba
Y nadie me recordara
El fuego ya no me espanta
El frio ya no me importa
Solo persivo un frio desprecio del mundo
Una soledad en la que morire lentamente
Nunca olvidare esa sonrisa que me lleno el corazon
Hasta tu marcha al mas alla
Los angeles nunca te traeran a mi de nuevo
¿Me pregunto si se enojaran si te acompaño?
Diles que no se preocupen
Que estoy feliz de irme
El gatillo se escurre entre mis dedos
Y el grito de mil almas me lleva
Me despierto y te encuentro
Sentada en la banquilla
Mirandome a mi y solo a mi
Nunca la podre olvidar y nunca me desprendere de ella
Su pelo se levanta con el viento al oeste
Sus pupilas se dilataban lentamente
Mientras cerraba sus rodillas
Y sus labios se mordian
Nunca dire que hize lo incorrecto al soltar el gatillo
Lo que necesitaba era amor
Y la iglesia se equivoco
La muerte nunca nos separo
- Autor: deutchland28 ( Offline)
- Publicado: 2 de julio de 2014 a las 23:37
- Categoría: Triste
- Lecturas: 60
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.