**~**
¡Oh!, ¿que acto habil el de los gobernadores?,
y con astucia al expresar sus arengas,
con actitud discurren el asunto real,
y el ipso facto que aturde la garganta,
**~**
¡Oh, que llanto el de mi pueblo condenado!,
subordinar el comportamiento ajeno,
y cuando la conducta es incognoscible,
y el pueblo le adjudica las pigricias,
**~**
cuando la peroracion no finaliza,
y el ipso facto es panfilo y perfecto,
con el pueblo agotado no ve el futuro,
**~**
por la voz que promete y no alcanza en luz,
la virtud del pueblo desea progresar,
y al pueblo no satisface con pletora.
**~**
- Autor: EMYZAG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 3 de julio de 2014 a las 00:02
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 51
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.