A tenda repuxa o vento dos meus ouvidos cansados
A areia rodeia-me como uma onda de marabunta,
Enquanto acordo sózinho com a dor dos ossos desancados.
Ossos contínuamente presentes sem escape, saída
Uma teoria dizia que saindo dos ossos a alma vadia florescia,
Projecção astral no cimo de um carvalho ficará o esqueleto
A sorte amiga pode fazer sociedade com uma rajada e trás!
Ganhei, venci, salto metafisicamente e anuncio que morri!!
O cheiro a sardinhas ri-se de mim porque é hora de almoço.
- Autor: Mera Gente (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 3 de julio de 2014 a las 06:54
- Categoría: Humor
- Lecturas: 23
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.