mi mejor poema

sofia

Las decisiones que tome en la vida me marcaron para siempre

Pero cada una de ellas ¡me llevaron asía ti!

Cuando te encontré mi vida tuvo reamente un sentido

Y trate de no equivocarme más.

 

¡Imposible!...soy totalmente imperfecta  y testaruda,

Pero te amo con locura y pasión desmedida

Realmente no puedo medir la locura del amor y  pasión que me provocas,

que se desborda siempre, totalmente.

 

Y así, desmedidamente te amo y me amas totalmente,

Tu mi poema para siempre,  yo tus melodías  cada día            ,

Con bríos  de locura y pasión infinita de por vida,

Tu… ¡mi mejor poema!

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • Edmundo Rodriguez

    Querida Sofìa ,
    Que hermoso
    lo que dictò tu corazòn .
    Mi càlido Abrazo .

  • yo_capo77

    Que hermoso grito al amor!!! Bienvenidos los gritos del amor, sin importar quien los escuche!!! Muy lindas palabras, versos y melodías del corazón!

  • bambam

    Me gustó leerte amiga Sofía



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.