1
Fresca mañana lluviosa,
esta angustia me consume
en la brisa tu perfume;
el recuerdo me destroza
es mera actitud piadosa
sin desprecio ni violencia
fingida benevolencia
de un destino inevitable
el tiempo será culpable,
Que me extinga ante tu ausencia
2
Tu serás mí amor distante,
el que a flor de piel me brota
aquella triste derrota
dulce sueño de un instante;
y con mi pena incesante
asumo la consecuencia
de no estar en tu presencia,
sintiéndome despreciable
el tiempo será culpable
Que me extinga ante tu ausencia.
SOCRATES A. CHAVARRÍA CH.
TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS
- Autor: Sócrates Chavarría (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de julio de 2014 a las 15:28
- Categoría: Triste
- Lecturas: 71
Comentarios1
¡ Gracias!, en verdad agradezco tu comentario;
recibe un estrechón de manos, Dios te bendiga.
nitarcos10
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.