Besos callados, besos ciegos, besos torpes y en silencio.
Besos tiernos, con saliva, un poco de amor y con deseo.
Besos, que saben, a lo que tú quieres saber.
Besos, que nadie sabe, ni conoce, salvo tú y yo.
Besos suaves. Besos que nos gustan.
Besas con miedo a ser descubiertos.
Beso queriendo detener el tiempo, inocentemente aprendiendo.
Un beso en silencio, un beso callado, un beso ciego, torpe, lento.
Y muchos besos así, no sé cuantos.
Son muchos besos, sin pensarlos, y queriéndolos.
Besos con los ojos cerrados, besos con los labios abiertos,
Besos mordiendo, apenas mordiendo.
Saboreando el deseo que mis labios buscan en los tuyos
Esperando sentir tu lengua y aprender idiomas los dos.
Besos y ya está.
Un aperitivo de lo que está por llegar.
Comentarios1
que bello besar es siempre un placer
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.