En esos momentos

J Picado

Es cierto... A veces el impulso nos gana

Algunos días las decisiones no suelen ser razonadas...

En ocasiones el ser impulsivo sale a flote...

 

Y en esos momentos yo me pregunto

Que estoy haciendo... En que instante todo dio un giro y termine aqui sentado

Estoy seguro que en mi mente esto fue diferente..

Tristemente debo reconocer que he sido manipulado

 

Y bueno... Quien no ha caido victima alguna vez de una mirada...

De esos ojos color oscuro profundo que congelan el alma...

Quien no se dejo vencer por una sonrisa picara

De esas que parecen prometer el cielo

Cuando en realidad lo que hacen es llevarte a rastras....

 

En esos momentos lo entendí...

Fui preso de mi mente que se fuga a mundos fuera de lo cierto

Yo soy verdugo y condenado... Caminando a voluntad sobre la plancha

Que culpa tuvo ella de ser hermosa... 

Cual fue su delito?? si mas bien fue raptada por mi mente que se nego a liberarla

 

Yo victima y culpable... 

 

Y en esos momentos me pregunto

 

Porque diablos aún sigo aquí..??

 

  • Autor: J Picado (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de julio de 2014 a las 03:54
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 21
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.