Coplas en la ventana

Diaz Valero Alejandro José

 

tu ventana de madera

abre pa' que entre mi canto,

que son rimas bien copleras

frescas como lluvia e´campo.

 

Abre ya tu esa cortina

para que escuches mi copla

que es alegre y cantarina

bullanguera y bien sabrosa.

 

Abre tu ventana ya,

tu ventanilla de  lata,

así podrás escuchar

estas coplitas tan gratas.

 

Abre por Dios tu ventana

con sus alas de madera

y va verás como emanan

estás coplas tan viajeras.

 

Por tus predios me discurro

llevando  mi alegre copla

déjame hablar en susurros...

“Hay moros en la costa”.

 

Le imploro al gran creador

que me abras esa ventana

para darte la intención

de esta copla trasnochada.

 

Que mi copla tan coplera,

mi coplita acoplerada

te acaricie el alma entera

y te deje enamorada.

 

Autor: Alejandro J. Díaz Valero

Derechos de Propiedad Reservados

Bajo el Número 0614-1214

Maracaibo, Venezuela 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios3

  • Beatriz Blanca

    Lindas coplas nos ofreces y te digo que ya abrí la ventana.
    Un saludo amistoso. Bea.

  • Nhylath

    ¡Bellas coplas!...

    ¡Mi cordial saludo y un abrazo...desde tu misma "tierra"!...

  • Tu damisela enamorada

    Que lindas!!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.