Un momento de amor perfecto

iamCharles66

De una sonrisa a la tristeza, a la Amargura
Al parecer, la humanidad se ha olvidado de la Sinceridad
Una Amargura que es sobrante debido al vacío causado por la Verdad
que en su ausencia, cubre un espacio irreal.


Un juego…


Un juego en que todos quieren participar,
cuyo objetivo es nunca perder, cuya importancia es simplemente jugar por jugar
pero sabes que lgo que sabes que pasará…
se esmeran en hacerte confiar, y al final termines diciendo “No Debiste confiar”.


Un juego en el que intentas NO participar
Terminas siendo el protagonista principal
Terminas derrumbado hecho pedazos
Preguntan ¿Por qué? pero no miran que está fallando.



Esas personas que suelen ser causantes de todo
no observan las líneas casi invisibles de la obra de arte
Nadie mira los matices de la vida, no se dan cuenta de los detalles
Los colores que se unen, para establecer una belleza desconcertante.


¿No está claro?


Solo la unión de las pequeñas imperfecciones logran alcanzar el nivel de perfección que todos anhelan.


La soledad de un Instrumento logra un sonido monótono
pero su combinación puede lograr la perfección armónica del ambiente
Personas que critican el dolor que causan otros
causando dolor a otras participando en un ciclo caótico.


Utilizando además la esperanza como puñal
y la mentira como recurso de emergencia para mantenerte en un mundo irreal
Un mundo basado en esperanzas y mentiras
Que te liberará cuando hayas entregado hasta el último sentido de tu vida.


Adiós…


Una despedida que había tardado en aparecer
Pasarás a ser un sueño, del cual nunca  quisiste ser
Un Sueño que no olvidaré, por momentos que me hiciste pasar, sentir... estar.
Fueron escasos días, que vivimos como niños, que jugamos a amarnos, siendo un par de extraños.


Creyendo que todo era perfecto, cuando todo era solo un fragmento de pensamiento.

  • Autor: Kurdt Charles (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de julio de 2014 a las 16:04
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 44
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.