Te amo y el odio
Amo tus manos sinceras
me acarician con honestidad
y la honestidad es lo que más vale
amo tus pies
que caminan por el mundo dañado por tanto desamor
un mundo que estaría absolutamente vacio
si tu no habitaras en el
amo tus ojos
relámpagos constantes que emocionan hasta las lagrimas
ojos que miran y mirarán sin prejuicio alguno a otros hambrientos de amor
regálame otra mirada, una de lado que me asesina el corazón
amo tu vientre
soñé que ahí estarían nuestros hijos, Magdalena, Rosario y Juan
cuantas cabalgatas por ese hermoso vientre hasta llegar a la gloria
No puede haber tanto amor sin una cuota de odio
odio que no hallas luchado
odio que no hallas escuchado a tu corazón
odio que te fueras
odio que aún no vuelvas.
- Autor: Don Ignacio ( Offline)
- Publicado: 5 de julio de 2014 a las 19:42
- Categoría: Amor
- Lecturas: 55
- Usuarios favoritos de este poema: mariarl, Tu damisela enamorada
Comentarios3
Muy lindo!!!
lindo poema muy bello
GRANDES RECUERDOS ,GRANDES AMORES, ES UN GUSTO LEER SUS LETRAS....SALUDITOS....IRMA PERIBAN VILLA...MEXICO
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.