.-El amor puso al hombre en libertad condicional
previo pago de la fianza
a la dueña del lugar
donde se duerme a sus anchas
después de hacerle el amor
y despierta por la mañanas
anda a trabajar por favor
le dicen la voz amada
que está todo carísimo
que su sueldo ya no alcanza
que esto si que esto no
que vuelve temprano a casa.
Clubes de tobis suspendidos
dignos de poca confianza.
Misas todos los domingos
después ir a ver la cuñada.
Cuyo marido es físicoculturista
y ella una boba descalza.
Todo con la suegra incluida
que bebe como una zanja.
Tu mujer mostrando las joyas
y al marido que se gasta.
Que eres tu precisamente
el prisionero fantasma.
Que solo piensa en fugarse
a una playa paradisiaca.
Libertad primera y última
que se nos fue en la manzana.
Cómprame dos tikects
en el próximo vuelo de Avianca.
Uno para mi y mi novia
libertad y manga ancha.
Y un Cuba Libre
junto a una mulata.
- Autor: Boni (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 6 de julio de 2014 a las 01:32
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 124
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.