Una platica triste, de ilusión juvenil.

CORAZÓN LIMPIO


AVISO DE AUSENCIA DE CORAZÓN LIMPIO
Por aquí andaré, deja mensaje si acaso no estoy en línea.

Que felicidad ya tengo novio!!

como mis amigas,

y pronto me iré de la casa,

de la mía y será mas grande,

hasta con alberca y yakussi,

se lo voy ha pedir a mi novio Juan Antonio.

Por fin me levantaré, cuando me de mi gana,

 como tendré suficiente dinero y comodidades

ya no volveré a esta casa nunca.

Los vecinos me tienen harta,

son muy corrientes y mal hablados,

 recuerdo que cuando iba a la tienda,

 me decían groserías y yo me quedaba

callada y caminaba mas rápidamente

hasta la tienda por el mandado.

Ya termine secundaria sólo faltan

dos semanas, y no quiero seguir estudiando,

Juan Antonio me prometió que después,

de la graduación pedirá mí mano.

Y si no nos dejan, nos iremos de todas formas.

____!Bueno Gladys te dejo!____

Voy ha salir con Juan Antonio...

Será especial amiga, hoy vamos hacerlo,

será mi primera vez, y seguro por qué

 nos vamos a casar así que no me cuidare,

como dicen en la televisión,

ya que sale sobrando porque nos vamos,

ha casar luego de que hablemos con, mis tíos.

__Amiga te felicito, que padre,

 yo creo que te deberías, cuidar por higiene,

acuérdate que Juan ya ha tenido varias novias.

Y que por eso ya reprobó tres veces y es mas grande que tú.

__Hay ya se, pero no me importa por qué yo le creo y

confió ciegamente nunca me mentiria, !Porque me ama!

__Hasta pronto amiga.

__Ok... 

 

CORAZÓN LIMPIO (CUARTEL)

7/07/2014

Mty.N.L.

 

 

 

  • Autor: CORAZÓN LIMPIO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de julio de 2014 a las 02:33
  • Comentario del autor sobre el poema: Desafortunadamente suele pasar.
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 19
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • bambam

    Hermosas letras llenas de sensualidad amiga mía
    besos y suspiros

    • CORAZÓN LIMPIO

      Gracias.
      Estimado amigo que amable.
      Bendiciones de mi corazón al suyo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.