Escucha el susurro de tu alma
Como agua burbujeando en la caldera
Es un canto tan sincero , que al viento calla
Ese viento suspendido entre las nubes
Que no puede volar ante tan gran evidencia
Mira cómo se para tu cuerpo cansado
Astiado de tantas batallas inutiles
¿ Estàs cansado verdad ?
Es normal , los cuerpos no son maquinas
Solo son el moviento de tu mente
Y tu mente divaga por estepas aridas
Nuestros Dioses descansan tranquilos
Entre petalos y olores divinos
Pero tú , que juegas a ser Dios
Descansaràs solo entre espinos
Mientras el verde seguirà siendo verde
Y el camino seguirà su camino
¿ Donde quedarà entonces el ego
Que hirió a tantos amigos
Donde quedarà la envidia
Que te hacia tan mezquino ?
Los Dioses estàn cansados
De nuestro vano intento
De querer ser divino
De colmar nuestras tierras de agua
Mientras se secan las del vecino
Entonces enviaràn la lluvia justa
Y justo serà el reparto del vino
Y tus tierras que antes eran fertiles
Ya no daràn de beber al molino
Y todo serà sequia y muerte
Y tu cuerpo polvo molido
¿ Ves como no eres Dios ?
Los Dioses seguiràn en su sitio
Y en la tierra seguiràn los hombres
Con sus cuerpos hinchados
De caducos caprichos
Y el sol trocado por el oro
El unico oro eterno
Serà testigo de tus làgrimas
Cuando supliques perdón divino
José Antonio Morante
- Autor: Morante ( Offline)
- Publicado: 6 de julio de 2014 a las 23:34
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 57
Comentarios2
Harta inspiración regalas en esta composición poeta. Un placer leerte.
Gracias Lincol
Maravillosa inspiración del papel del hombre en la vida, placer leerte amigo Morante
Gracias amigo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.