Existen cuerpos más bellos, esculturales y perfectos que el tuyo, existen tantas sonrisas que como la tuya deslumbran el sol, existen voces de sinfonía como tu solo de piano, existen piernas ebúrneas, cabellos lazios, castaños y suaves, prolijos, existen ojos díafanos y coloridos, existen labios azafranados y penetrantes, existen más mujeres, en conclusión, mujeres que podrían tal vez aceptarme, valorarme en lo que soy y no soy, existen tantas y tantas, pero yo te quiero a ti, yo que he vivido contigo lo que con nadie, yo que un día me lance al vacio de tu boca con un beso tranquilo y diminuto, yo que de más te conozco, yo, yo que no quiero a nadie más porque contigo fui feliz, por que tú me enseñaste a sonreir, por que no entiendo otra forma de ser que no sea la tuya, porque juego con tu vestido y pienso que lo podría hacer toda la vida, yo porque cuando te siento cerca vuelo libre sin apartarme de tu lado, yo que te amo, y te amo tanto que no sé si algún día podre olvidarte, yo, porque tú eres vida mi vida, tenlo siempre presente............
Estoy felizmente condenado a verte de cerca, de lejos, desvaneciendome en tu sonrisa, alucinando entre tus gestos, contemplandote viva y resplandeciente, como siempre, pero distante, sin estar contigo porque no me amas....
- Autor: Afelío Shagun (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 7 de julio de 2014 a las 13:59
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 91
- Usuarios favoritos de este poema: mariarl
Comentarios2
huy que mal suena eso como niño tan bello amor
y no correspondido no te creo
Gracias, que linda, pero tristemente así es y será por que eso no tiene remedio....
Un saludo y de verdad se agradece tu visita asidua y tus afables comentarios, gracias Mariarl.
Afelío.
un beso niño cuídate y el sol
sale todos los días para todos
Exactamente. Gracias.
Ahí este el detalle no te ama pero es motivo para que tu escribas es tu inspiración.
Saludos cordiales
Así es mi amigo, precisamente......
Gracias por tu lectura se valora.
Un saludo, Afelío.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.