Que pasado tan hermoso
Que caricia tan real
Que susurros al soñar
Que dolor al olvidar y sonrisa al recordar
Que contradicción en la unión
De dos corazones
Que no paran de latir
Al vernos sonreír
Besos levanta alma
Ojos de venta
Paz y mar en calma
Piel de seda y caricias de pétalo
Cabello hermoso
Como tal sol poderoso
Que camino e de caminar
Si lo único que quiero
No es avanzar
Es poder retroceder
Volver al pasado
Quitar las fallas
E intentar un nuevo futuro a mi lado
Arrepentimiento de fracaso
Pesadillas de un sol naciente
Tus ojos al ocaso
De un mañana al occidente
Uno por uno, dos por dos
Se multiplican mis miedos
Aumenta el latido del dolor
Y aumenta la tristeza
De mi decepción
Como olvidar la persona
Que hiso sonreír mi alma
La que con sus ojos
Me demostraban puertas y ventas
Hoy no lloro, me e cansado
Me levante de mi cama
Pero siempre te veo a mi lado
Con el susurro de tu fantasma
Deseó tu piel y tocar tu boca
Recorrer tus muslos con mis manos
Parar en tu cintura
Y seguir con mis labios hacia arriba
Me he vuelto un miedoso
No puedo luchar
Ya no tengo con que contraatacar
Y solo me e vuelto un ocioso
Al verte sonreír hoy en día
Me doy cuenta
Que solo fui un error en tu vida
Soy dolor, tristeza, llanto y decepción
Soy el único
Que hiso sonreír
Y que partió tu corazón
Comentarios1
que triste
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.